البيت المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.







أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مادلين بالكاشير

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1مادلين بالكاشير Empty مادلين بالكاشير الثلاثاء يونيو 14, 2011 9:54 am

زهرة الوادي

زهرة الوادي





مقادير مادلين بالكاشير
لست خبيزات

ـ100غرام دقيق ممتاز
ـ نصف باكية خميرة حلوى
ـ ثلاث بيضات
ـ ثلاث ملاعق كبيرة زيت المائدة
ـ 1 ياغورت طبيعي مسوس
100غرام ديال كاشير
75 غرام فرماج محكوك
ملح إبزار
طريقة تحضير مادلين بالكاشير
يطرب البيض مع القليل من الملح والإبزار ونضيف تدريجيا الدقيق+ الخميرة+اليوغورت+الزيت مع التطريب جيدا
نضيف الفروماج المحكوك و الكاشر محكوك أيضا
نصب الخليط في صنية خاصة بالمادلين ويدخل للفرن بعد وضع القليل من الفروماج على الوجه

يخبز لمدة 20 حتى ل30دقيقة
حتى تتحمر من الوجه
يمكن تعويض الكاشير بالطون
تبقى الإشارة انها لديدة ومجربة

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى